pos机套现违法吗?

仔细的说,套现是违法的,更加仔细的说,非法套现是违法的。

很多人不明白pos机有什么用。其实说白了就是套现,套现就是收款,收款就是套现。这其中需要的工具就是pos机,也就是现在市场上很多个人代理的pos机。

只要你往城市一走,大街除了有鳞次栉比的店铺,奔流不息的车辆,

还有不少地推的桌子,上面摆着几台pos机器,外面挂着一块墙布,蓝色的红色的,写着几个大字,免费办理pos机。

视线转移到微信朋友圈,上滑下滑,时不时会出现免费给你送pos机字样,那是真的。你的朋友圈里面有有人代理了。

那么问题来了。

这么疯狂的宣传推广,是合法的吗?

答案是既合法又不合法。

说它合法,是因为这机器是从正规的工厂生产出来,结合支付公司的App,可以给用户和商户提供收款的功能。

说他不合法,是因为每次刷卡时,商户的名称在变动,如果你是真的收款商户,名称难道不应该是固定的吗?这样一来,他又是非法的状态了。

不过好在支付公司都是正规的,拥有管理机构颁发的支付牌照,而且资金正常到账。不然会引起,金融市场的不稳定。

这世上,除了黑色和白色,灰色也是一种颜色。

至于你,肯定也会有自己的想法?

作者微信yeqiaorun