1,对于用户来讲:可以通过这个平台办理各大银行的信用卡。当然,用户也可以选择别的办卡渠道。例如,业务员上门办理。扫码选择自己要办理的卡片即可。推荐办理浦发,平安,广发,建设,工商,兴业。

至于额度多少,这就要取决于银行给出的审核了。

卡银行好不好

2,对于代理来讲,也就是想赚钱的人,也很简单,就是推广这个平台,只要客户通过这个平台成功办卡,并且激活,你就可以赚钱,那么可以赚多少呢?每家银行不一样,平均下来一张卡大概200元,具体看图。

卡银家合作的银行有哪些

最高420元一张卡,那么做这个业务赚钱吗?请看图:

做卡银家能赚多少钱

一年赚30万,对于很多人来说,应该是一个不错的收入。

那么如何开始呢:请扫码;

怎样加入卡银家

实名认证,然后关注卡银家微信公众号(添加朋友那里选择公众号,搜索卡银家),点击申请信用卡,选择银行申请自己的二维码海报发给客户,或者直接招募下级代理,做团队营销。

其实主推的银行不多,一般都推自动结算的:

遇见没有工作单位的小赢卡(130元)

遇见白户申中信(210元)平安(130元)工商(20元)

遇见高学历的浦发(180元)兴业(120元)招商(130元)

遇见芝麻分650以上的申请民生(90元)

遇见学生无工作的中国银行(80元)

遇见北上广优质客户上海(130元)花旗(400元)

注意:如果需要手动查询的银行,一定要让客户查询,查询之后才可以获得佣金,当然如果你不想这样麻烦,就去申请自动结算的银行。自动结算的银行有哪些呢?请看图;

卡银家怎么结算佣金

卡银家怎么结算佣金

卡银家办卡如何结算佣金

卡银家办卡如何结算佣金

主推:浦发 兴业 平安 工商  建设,因为这几个是自动结算。