GEC币,数字货币的一种。

提到数字货币,就不得不提比特币了。我一直对新生事物抱有兴趣,对于数字货币,我也是早有关注。

比特币(BitCoin)的概念最初由中本聪在2009年提出,根据中本聪的思路设计发布的开源软件以及建构其上的P2P网络。比特币是一种P2P形式的数字货币。点对点的传输意味着一个去中心化的支付系统。比特币与其他虚拟货币最大的不同,是其总数量非常有限,具有极强的稀缺性。该货币系统曾在4年内只有不超过1050万个,之后的总数量将被永久限制在2100万个。

从比特币的百度指数来看,近半年来一直处于上升趋势。作为区块链技术的应用,前新罕布什尔州州长、三任参议员Judd Gregg表示比特币可能改变整个商业交易世界。可见比特币的出现,的确令人关注。

可是你说了那么多,对于我们普通人有什么影响呢?我们如何才能进场分一杯羹呢?我要告诉你一个不幸的事实,早在2017年10月,国家已经禁止比特币交易,如果你一定购买比特币,只能进行场外交易,但是场外交易的信任度极底,风险极大。

比特币是数字货币的一种,数字货币却不只有比特币一种。GEC币,可能是下一个风口。世界环保创业基金会2015年香港成立,16年总部迁移瑞士日内瓦,环保创业币GEC2017年2月17日发布运行,3月10日中国yy大课题宣布启动中国专区,培育推广期一年。

目前人人参与,我已经在3个月之前注册,如果已经得到14个GEC币,从当时的9元一个如今上涨到66.92元一个,涨幅惊人,且在不断增长中。为了测试能不能正常交易变现,今日我成功卖出一个,得到66.92元。

物依稀为主,随着矿机不断挖矿,数额有限的GEC币也会有被挖玩的一天。早入场,早受益。要问世界上最后悔的事情是什么?当然是花1万个比特币买披萨的哥们了,要知道如果放到现在,那将是价值7亿人民币。

如今就有一个机会放在你面前,只需你动动手指,就可以免费注册并且获得一台矿机(月产量2个GEC),你还不行动么?

gec